!

Но не обращала внимания Теперь точно силой не затолкают в метро Старая Тапочка надо не с тележкой,а Еротической литературой,бабуля Там душно и громко, мне обычно не хватает воздуха, начинает кружиться голова. А про эскалаторы со щеточкой тоже любопытно, не видела , Поэтому знаю все маршруты наземного транспорта. Вот, это про меня. Кислорода для меня там маловато. Не была в метро лет 8, наверное. В театры быстрее не добраться.

Люди боятся ездить в метро после терракта

Спускаетесь на перрон и едва держитесь на ногах от панического страха? Тщательно выискиваете станции, где нет эскалаторов? А по возможности вообще избегаете пользоваться подземкой? Для большинства жителей мегаполисов это не просто строчки из песни, а привычный и малоприятный способ добраться из дома на работу и обратно. Ученые из Института психиатрии при Королевском колледже Великобритания провели исследование, целью которого было выявление наиболее типичных страхов людей, спускающихся в подземку.

Перевод контекст"ездить в метро" c русский на испанский от Reverso Context: Бьюсь об заклад, Ты не боишься ездить в метро Я нанял Ранджита личным шофером, поскольку, всю следующую неделю, я буду спать с сотнями.

На сегодняшний день, страх поездки в автобусе, троллейбусе, метро и других видах общественного транспорта, а так же страх поездки в лифте, где человек встречается с ограниченным закрытым пространством и большим скоплением людей в этом ограниченном пространстве, достаточно широко распространен. Примеры жалоб на чувство страха перед поездкой в автобусе, метро, лифте: Как только мне предстоит поездка, мое состояние ухудшается. Я понимаю, что что-то не в порядке с моей психикой, стараюсь отвлечься, переключиться, но чаще у меня ничего не получается.

Я зациклилась на своих ощущениях и чувствую постоянный дискомфорт во всем теле, но ничего не болит, только сдавленность в области сердца и иногда бывает камень на груди, сердце бьется очень тихо, почти не слышно, кардиограмма нормальная, легкие в порядке, часто холодеют руки, ноги и чувствую внутреннюю дрожь, дискомфорт в желудке. Была у психолога, с ним долго занимались по разным программам, методикам, пробовали и гипноз.

Психолог говорит, что это страх закрытых пространств.

Напечатать Как перебороть страх перед поездкой в метро — боязнь метро Боязнь метро — страху замкнутых пространств. Как правило, возникает у людей, переживших при поездке в метро какую-то травму или сильный испуг. Проявляется в виде следующих симптомов: В эксперименте приняли участие добровольцев от 20 до 65 лет с различным социальным статусом, образованием и уровнем дохода.

автомобиле, мне все кажется, или опрокинет или наскочит; я боюсь ездить по железной дороге и в метро, я всегда думаю о крушении, авсе встречные.

Минуты 3 стоял в тоннеле. Чуть не умерла со страху! Сердце выпрыгивало, трудно со страхом всё-таки бороться В принципе, не так уж и страшно Пишет 23 , 7 мая , Я вот не стольостановок боюсь в тоннели, сколько именно этих эскеалаторов! Держаться не за что! Едешь вверх на огромную высотищу! Этож пипец как ужасно!!

Ведь позади нет никакой опоры, пустотаа!

Боязнь метро:(

Еще 3 ответа 1 Когда происходят технические сбои, ставшие обычным явлением в московском метро, особо не боюсь - к сожалению или к счастью, привыкла. А вот когда происходят трагические происшествия, то после этого какое-то время бывает не по себе. Так было два раза. Первый раз был, когда произошёл двойной теракт на"Парке Культуры" и"Лубянке".

Я ехала на работу и опаздывала. На платформе моей станции было народу больше обычного.

Испытываю постоянные панические атаки в метро и на улице, кот Я стала бояться эскалатора, причем боюсь ехать именно вниз.

Март 12, , Вообще"спускаться в подземелье" не люблю Да и свой тараканчик, что мол народу многа, глазеют Я за поручень как н палочку-выручалочку схватилась, что было мочи и сама себе талдычила"Попробуй только упасть Решила эти 2,5 миинуты потратить на счёт барашков или слоников я тогда считала Я скорее себя там дискомфортно ощущаю Натусик, я думаю тут дело не в том когда именно тебя колбасит в метро: Я вот читала, что можно страх свой в"пакетик" засовывать, но я всё стремаюсь как-то в метро проэкспериментировать Ну а лучше всего, просто постарайся раслабиться Желаю удачи в борьбе с"недругом":

Как перестать бояться ездить в метро - Психология паники: как перестать бояться метро и жить дальше

Я очень боюсь ездить в метро. И боюсь не бомжей там или гопников, а именно спускаться под землю и ехать в поезде. Представляется, что с поездом что нить в тоннеле случится, и я оттуда выбраться не смогу. Как мне победить самого себя? По моему тут аналогично с самолетами. Намного опаснее ездить в автомобиле.

Давайте попробуем ответить на вопрос о том, что делать, если боишься метро. Не секрет, что пик метро превращается в своеобразный, я настоятельно рекомендую каждому человеку, подверженному этой P.S. Перестать бояться ездить в метро поможет"Онлайн марафон".

Трижды ездил уже, причём дважды через Лубянку. А еще некоторые неадекватно реагируют на мусульман в платках кушать захочешь и еще дальше поедешь так что езжу и не парюсь только людей жалко погибли из-за каких-то моральных уродов прелюдно бы закидать зачинщиков камнями неадекватно реагируют на мусульман в платках Один приятель летал Пакистанскими Авиалиниями. Там перед полетом в проход становятся два дюжих стюарда, подстилают коврик и начинают молиться Вобщем, не по себе как-то с непривычки.

Хотя долетели с божьей помощью по высшему разряду 64 два дюжих стюарда, подстилают коврик и начинают молиться Кстати, весьма неплохое средство от фанатиков, которых накачали мыслями о ритуальном убийстве неверных. Кстати, я поняла почему у меня фобия, просто утром того дня я на 1,5 часа раньше взрыва проехала по Парку Культуры. А потом еще, прокрутив события, поняла, что мне НЕ хотелось ехать тогда.

Стала бояться ездить в метро, и не только

Не могу не ездить, с Уралмаша до центра быстро по другому не добраться. Аноним автор темы Екатеринбург А еще была паника, Был на учебе тренинг, и мне было ужасно сидеть в кругу всех на стуле , и вокруг такая свободная прострация А вообще вся это повышенная тревожность у меня началами лет 6 назад. Когда сильный отек квинке на гортань случился

Дело в том, что около полутора лет назад я начала безумно бояться Кстати, когда Вы будете ездить в метро в обуви на тонком.

18, Хочу обратится со своей проблемой - так как не знаю, что с ней делать и как ее решить. Вообщем началось все навреное давно - были редкие приступы беспокойства, когда я ездила в метро на длинных станциях - но очень быстро проходили и потому не придавала этому особого внимания. А недавно уже дошло до того - что эти приступы стали длительными и навязчивы и в метро заходить совсем уже не хочется - и понятно - чтобы уже не ощущать эту нервозность, хотя это очень удобный вид транспорта и я на нем ездила очень часто.

Во-первых не могу понять причину возникновения и потому не знаю с какой стороны подойти к проблеме и как ее решить. Во-вторых посоветоваться не с кем - друзья меня стараются понять, но это у них слабо выходит и вообщем моя фобия доставляет им массу неудобств, а мне и подавно. Стала рыться в интеренете и нашла пару статей - которые впринципе описывают такую фобию и объясняют это урбанизацией, душным метро, стресами и т.

Но уж очень не хочется чувствовать себя не совсем нормальной и очень хочется от этого избавиться. Может у кого были такие же явления, кто-то такое же переживал - и справился с этим - была бы очень благодарна за совет и помощь.

боюсь ездить на метро", - говорят многие лондонцы

Электросвет орел каталог товаров Как перестать бояться ездить в метро - Психология паники: Ведь не у всех есть личные автомобили. А обычным верховым транспортом, доехать до места возможно не. Именно в этих случаях и пользуются метро. Мы действительно живем в условиях повышенной террористической опасности. Но это не значит, что нужно сидеть теперь дома и никуда не выходить.

Сегодня в петербургском метро прогремел взрыв, унесший Не просто « боюсь терактов», а что конкретно про теракты вас пугает Я лично считаю , что это упрощение проблемы, во многом в Сразу становится заметно, насколько безопаснее ездить в метро по сравнению с ездой на.

Фильм"Метро" - После этого фильма я боялась ездить в метро Достоинства: Нет Доброго времени суток всем читателям отзовика, хочу поделиться своим впечатления от просмотра фильма"Метро", надеюсь это будет вам полезным. После просмотра этого фильма я реально боялась ездить в метро, так как у меня очень бурная фантазия, да и фильм очень реалистичный. Показ страшной аварии в метро подверг меня шоку, пострадало очень много людей, множество грустных и жестоких сцен.

Конечно есть любовная линия со счастливым концом, но к сожалению не для всех пассажиров вагона метро. История учит нас тому что надо верить опытным и старым людям, а не принимать их за сумасшедших. Советую посмотреть, фильм действительно стоющий. Два раза Общее впечатление: После этого фильма я боялась ездить в метро Моя оценка:

Отзыв: Фильм"Метро" (2013) - После этого фильма я боялась ездить в метро

Ответ на сообщение Автор: Моя мама понически боялась ездить на метро, но боялась не вагонов, а эскалаторов, даже самых маленьких. Извращалась с маршрутами из автобусов-тролейбусов как могла: Возможно стоит сходить к врачу, как посоветовала Альфина? Нехочу вас пугать, это просто крик души! На улице конечно тоже плохо-подумали б пьяная валяется знаете ведь как сейчас

Боишься страшно, но чего бояться, если всё вроде «нормально» и с тобой Дальше на метро я уже заставить себя ездить не могла.

Я боялась летать на самолете, но решила, что не имею морального права на страх, пока не попробую. Слетала в Питер чтобы истерить недолго. Сейчас, правда, опять боюсь. В метро некомфортно было спускаться только в день терракта на Лубянке, учитывая что я всего на пять минут туда опоздала. Ходила пешком, но география обязывает - собрала себя в кучу и поехала. ИМХО это какая-то тупая отмазка, а истинная причина - в чем-то другом.

боюсь ездить в метро, помогите

Единственный метод перебороть страх, это сделать шаг на встречу тому чего ты боишься. В данному случае, Вам следует самому один раз проехаться на метро, или с человеком которому Вы доверяете. Меня заинтересовал ваш ответ"подумать с какого момента она началась и попытаться понять чего именно вы боитесь разобрать эта. Можно с вами обсудить этот ответ?

Как быть, если боишься ездить в метро или летать на самолете Или вы боитесь, что будете ранены и вас затопчет толпа. Или вы боитесь того, что.

Блог практического психолога Сергея Ключникова Не бойтесь ездить в метро. Как победить страх перед терроризмом Хотелось бы начать блог с чего-то более радостного и позитивного, чем ужасные взрывы в метро. Но наряду с победами и открытиями, радующими нас, в мире происходит много скверного… Не все из этих событий достойны внимания, хотя учиться можно у самого большого горя. Не Хотите Спускаться В Метро? Вас Пугает Возможность Очередного Взрыва? Как бы страшно нам не было, у нас нет иного выхода, кроме как побеждать себя и свой страх.

Боюсь метро, подозреваю попутчиков! Что делать со страхами и как нельзя сочувствовать?